tengbo9887手机版网页-tengbo9887手机版网页-app最新版

 
 

 

  • 三湘E监督

  • 关注交建投

tengbo9887手机版网页-app最新版 >学党史悟思想办实事开新局——党史学习教育专栏 >正文
市交建投:开展“学党史颂党恩,坚定信念跟党走”五四朗诵比赛
发布时间:2021-05-10 16:14      来源:怀化新闻网

图片1

图片2

图片3

为弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,不断增强公司青年的时代意识和思想觉悟,5月8日上午,市交建投公司以纪念“五四”运动102周年为契机开展了主题为“学党史颂党恩,坚定信念跟党走”朗诵比赛。

比赛在公司党委书记、董事长周详同志的寄语中正式拉开帷幕,他寄语:“交投广大青年要砥砺青云之志、勇担时代之责、彰显务实之风、练就过硬之能,用青春作桨、以梦想为帆,释放青春激情,追逐青春理想,为奋力实现公司‘3115’发展目标务实进取,开拓创新,让青春之光照亮奋进之路,在勤劳奉献中焕发出更加绚丽的青春光彩!”

“恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。”“以青春之我,创建青春之家庭,青春之国家,青春之民族,青春之人类,青春之地球,青春之宇宙”……《沁园春·长沙》、《青春》、《党的赞歌》、《青春中国》等一篇篇脍炙人口的经典篇目在选手们的动情演绎下或深情款款、或慷慨激昂、或荡气回肠,场上诗声朗朗,场下掌声热烈。经过激烈角逐,来自人力资源部的蒋心怡脱颖而出,勇夺桂冠。

公司党委副书记、总经理钟跃波同志对此次活动的圆满举行予以高度肯定,他强调:“交投青年要以黄继光、刘胡兰等青年英雄,以嫦娥团队、神舟团队等优秀年轻团队为楷模,用实际行动来诠释‘五四’精神的时代意义,把爱国之情、报国之志化作开拓事业的动力,为交投事业发展贡献自己的青春力量。”

友情链接:

主办单位:tengbo9887手机版网页-app最新版 单位地址:怀化市鹤城区湖天南路328号 网站标识码:4312000017 湘ICP备11003356号

Tel:tengbo9887手机版网页-app最新版 Fax:0745-2268879 E-mail:hhjjtzgs@163.com 湘公网安备43120202000051号

Baidu
sogou