tengbo9887手机版网页-tengbo9887手机版网页-app最新版

 
 

 

  • 三湘E监督

  • 关注交建投

tengbo9887手机版网页-app最新版 >头条 >正文
怀化市交建投、市城建投联合召开庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会
发布时间:2021-07-02 20:57      来源:怀化新闻网

图片1_副本

图片2_副本

怀化新闻网讯   6月28日下午,怀化市交通建设投资有限公司、怀化市城市建设投资有限公司在智慧大厦联合召开庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会。市交建投公司、市城建投公司党委书记、董事长周详主持会议并讲话,市交建投、市城建投全体党员(含预备党员)、入党发展对象、入党积极分子、非党员中层干部参加会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,全体党员和新党员身着正装,佩戴党徽,面对党旗,高举右手,在党委书记、董事长周详的带领下庄严宣誓。

大会对过去一年在公司生产经营和改革发展中涌现的一批先进集体和优秀个人进行了表彰。会议授予市交建投公司机关支部“先进基层党组织”称号,授予张深建、林八一、张长宏“优秀党务工作者”称号,并授予张爱国、向亮忠、向静、向星遐、胡安红、李胜、易锋、刘英梅8位党员“优秀共产党员”称号。

会上,周详对获得表彰的“优秀共产党员”“优秀党务工作者”和“先进基层党组织”表示热烈祝贺,并对全体参会人员提出了三点要求:一是要永葆初心、牢记使命,从党史中汲取奋进前行的力量。要扎实开展好“学党史、促发展、办实事、增效益”活动,稳步推进“3115”战略发展规划,推动公司改革转型发展。二是要矢志不渝、追赶超越,进一步凝聚推动企业工作量发展的强大合力。要加强前瞻性思考、全局性谋划、整体性推进,干部职工要脚踏实地、开拓创新,锐意进取、攻坚克难,奋力谱写公司新时代华丽篇章。三是要把准方向、聚焦一流,以高质量党建引领企业高质量发展。乘风破浪、扬帆远航,奋力开创各项工作新局面。

友情链接:

主办单位:tengbo9887手机版网页-app最新版 单位地址:怀化市鹤城区湖天南路328号 网站标识码:4312000017 湘ICP备11003356号

Tel:tengbo9887手机版网页-app最新版 Fax:0745-2268879 E-mail:hhjjtzgs@163.com 湘公网安备43120202000051号

Baidu
sogou