tengbo9887手机版网页-tengbo9887手机版网页-app最新版

 
 

 

  • 三湘E监督

  • 关注交建投

tengbo9887手机版网页-app最新版 >头条 >正文
怀化市交通建设投资有限公司 开展安全生产应急演练
发布时间:2021-07-15 23:18      来源:红网时刻

红网时刻怀化7月15日讯  (记者 何峰 实习生 周俊洁 通讯员林八一)消除隐患筑牢防线,为贯彻《全国安全生产专项整治三年行动计划》,推进落实单位安全生产主体责任,防范遏制火灾事故发生,提高人员应急能力,7月15日,怀化市交通建设投资有限公司在高铁南站广场负一层开展安全应急暨消防演练。集团公司党委委员、副总经理向亮忠出席并宣布演练开始,集团公司各部门、子公司应急队员一同参加。

21.jpg

此次活动开展了仓库发生火灾应急演练、垂直电梯困人救援2个事故应急救援预案的演练。全体参演人员面对炎热的天气,以饱满的热情参与到应急演练中,所有应急处置步骤均按照演练方案进行,过程人员到位、行动迅速、安排有序、操作得当,应急演练顺利完成。

图片2.jpg

集团下属子公司政辰公司总经理向星遐在演练结束后,对大家说:“高铁站是人员流动大、密度大的公众聚集场所,是安全应急和消防工作重点单位。公司作为怀化市高铁南站广场的服务企业,大家一定要提高安全意识和应对突发事件事故的处置能力。”公司员工也纷纷表示“消防员真的太辛苦,太不容易了,我们一定要有防范意识,减少意外的发生”。

怀化市交通建设投资有限公司通过此次演练检验了公司应急救援能力及协同配合能力,锻炼了队伍、积累了经验,提高了全员的安全意识、责任意识、全局意识,为全面提升公司安全生产应急处置和保障能力发挥了积极的作用。

友情链接:

主办单位:tengbo9887手机版网页-app最新版 单位地址:怀化市鹤城区湖天南路328号 网站标识码:4312000017 湘ICP备11003356号

Tel:tengbo9887手机版网页-app最新版 Fax:0745-2268879 E-mail:hhjjtzgs@163.com 湘公网安备43120202000051号

Baidu
sogou