tengbo9887手机版网页-tengbo9887手机版网页-app最新版

 
 

 

  • 三湘E监督

  • 关注交建投

tengbo9887手机版网页-app最新版 >头条 >正文
怀化市政辰公司: 筑牢疫情“防火墙”争当抗疫“逆行者”
发布时间:2022-04-07 12:45      来源:怀化新闻网

2022年3月17日,鹤城区出现1例新冠肺炎确诊病例。为坚决阻断新冠肺炎疫情传播途径,有效遏制疫情扩散和蔓延,2022年3月18日起,怀化市主城区实施全城临时封控。

“城南街道奥林社区岳麓欧城中风险区域疫情防控紧急招募志愿者!”“城南街道奥林社区盛世华都疫情防控紧急招募志愿者!”怀化市政辰资产经营公司所有员工积极响应,分两批次分成两组加入志愿者队伍,与白衣天使一道勇敢“逆行”,穿梭忙碌在抗疫一线。

“请保持一米间隔距离,有序排队!”

“请提前打开手机上的健康码”

……

一声声的提示口令都是他们对抗疫情不屈的呐喊。通过志愿者们的有序组织和引导,参与检测的居民严格按照规定流程进行扫码、采样,促使每次核酸检测工作有序进行。为落实“敲门行动”,他们穿上防护服、戴上N95,穿梭在楼栋,实现区域内全员核酸检测信息准确。

图片122

(志愿者曹晓平同志搀扶行动不便的老人做核酸检测)

在面对居家隔离户时,政辰公司的志愿者们以身作则、主动服务,收集住户需求,上门输送物资,既当防疫“急先锋”,又当群众“服务员”。(本网通讯员)

友情链接:

主办单位:tengbo9887手机版网页-app最新版 单位地址:怀化市鹤城区湖天南路328号 网站标识码:4312000017 湘ICP备11003356号

Tel:tengbo9887手机版网页-app最新版 Fax:0745-2268879 E-mail:hhjjtzgs@163.com 湘公网安备43120202000051号

Baidu
sogou