tengbo9887手机版网页-tengbo9887手机版网页-app最新版

 
 

 

  • 三湘E监督

  • 关注交建投

tengbo9887手机版网页-app最新版 >新闻中心 >正文
春风化雨 “廉”润人心
发布时间:2022-06-09 09:00      来源:怀化新闻网

“这次廉政专题会议既全面系统,又直观深刻。我将以‘君子检身,常若有过’的态度不断加强自我检视,做到诱惑面前心不动,欲望面前能知止。”会后怀化市交建投财务部部长李杰如是说。6月6日下午,怀化市交建投召开廉政专题会议,公司全体班子成员,中层骨干,共30人参加会议。

图片1

忏悔书剖析震撼心灵

公司纪委书记刘国权对梁春生违纪违法忏悔书进行了剖析:“贪如火,不遏则燎原;欲如水,不遏则滔天。”这句古训在梁春生案中得到印证。身为党员领导干部,梁春生追求权力利益化,被贪欲吞噬,最终滑向违法的犯罪深渊,告诫我们必须行有所止、行有所戒,及时修剪贪欲杂草,主动抵御贪欲炮弹。

廉政党课净化心灵

公司总经理钟跃波以“建设廉洁工程 打造清风交投”为主题,结合当前全面从严治党形势以及新形势下工程建设监督和管理的新要求,从紧盯工程重点部位、紧盯工程关键环节、紧盯工程工作目标三个方面,就如何打造廉洁工程作了深刻阐述,激励党员干部进一步增强廉洁自律意识,自觉做到权力面前不谋私、利益面前不伸手、诱惑面前不动心。

集体谈话触动心灵

公司党委书记、董事长周详对全体参会人员进行集体廉政谈话。他谆谆教导,语重心长地提醒大家,要清醒认清形势,以个人的清廉铸造单位清廉,以单位清廉带动公司整体清廉;要正确使用权力,坚持依法用权、秉公用权、廉洁用权;要勤扫心中尘埃,做到“心不动于微利之诱,目不眩于五色之惑”;要强化政治担当,进一步抓好违规红包礼金专项整治工作。要求各参会单位以抓铁有痕、踏石留印的力度抓好党风廉政建设工作,共同绘就公司清廉底色。

(通讯员 袁苹苹 李胜兰)

友情链接:

主办单位:tengbo9887手机版网页-app最新版 单位地址:怀化市鹤城区湖天南路328号 网站标识码:4312000017 湘ICP备11003356号

Tel:tengbo9887手机版网页-app最新版 Fax:0745-2268879 E-mail:hhjjtzgs@163.com 湘公网安备43120202000051号

Baidu
sogou