tengbo9887手机版网页-tengbo9887手机版网页-app最新版

 
 

市交通建设投资有限公司

HUAIHUA CITY TRAFFIC CONSTRUCTION INVESTMENT LIMITED COMPANY

 

  • 三湘E监督

  • 关注交建投

tengbo9887手机版网页-app最新版 >通知公告 >正文
怀化湖天大道迎丰路口地下人行过街商业通道工程检测磋商邀请公告
发布时间:2023-03-13 16:09      来源:怀化新闻网

怀化湖天大道迎丰路口地下人行过街商业通道工程检测磋商邀请公告

怀化市交通建设投资有限公司的怀化湖天大道迎丰路口地下人行过街商业通道工程检测(委托代理编号:XYTC-怀-2023-004),进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性磋商采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:怀化湖天大道迎丰路口地下人行过街商业通道工程检测

2、委托代理编号:XYTC-怀-2023-004

3、采购人的采购需求

08

4、采购项目需要落实的采购政策:无

二、供应商资质要求:

1、供应商的基本资格条件:供应商必须是在中华人民共和国境内注册登记的法人、其他组织或者自然人,且应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、采购项目的特定资格条件:

(1)具备建设行政主管部门核发的《建筑工程质量检测机构资质证书》(证书的检测范围应包含:地基基础工程检测、主体结构工程现场检测),湖南省外企业按照省住房和城乡建设厅湘建建[2015]190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询结果为准)。

(2)具有质量技术监督部门颁发的CMA计量认证合格证书,且证书在有效期内。

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

4、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加此项目的其他采购活动。

5、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,列入政府采购严重违法失信行为记录名单的,拒绝其参与采购活动。

6、供应商为联合体形式的。本次采购不接受联合体形式

三、获取磋商文件的方式

凡符合资格要求并有意参加的供应商:请于2023年3月13日至2023年3月20日在湖南信元工程项目管理有限公司(怀化市鹤城区顺天国际大厦10楼),每天上午8:30-12:00,下午14:30-17:30(节假日休息)(北京时间),双休日及节假日除外,购买采购文件。

获取采购文件的材料要求:法定代表人授权委托书原件及公司营业执照复印件(加盖公章)。

四、响应文件递交截止时间及地点

响应文件递交截止时间:2023年3月23日15时00分

地点:怀化市鹤城区顺天国际大厦1006室

五、质疑

对采购文件提出质疑的,应当在采购文件公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。

采 购 人:怀化市交通建设投资有限公司

联 系 人:张女士

电    话:0745-2338020

采购代理机构:湖南信元工程项目管理有限公司

联 系 人:丁先生

电    话:0745-2290522

地    址:怀化市鹤城区顺天国际大厦10楼

友情链接:

主办单位:tengbo9887手机版网页-app最新版 单位地址:怀化市鹤城区湖天南路328号 网站标识码:4312000017 湘ICP备11003356号

Tel:tengbo9887手机版网页-app最新版 Fax:0745-2268879 E-mail:hhjjtzgs@163.com 湘公网安备43120202000051号

Baidu
sogou